Мар 23

Журналы и сайты

Региональная экономика и управление:
электронный научный журнал

______________

Издательство «Креативная экономика»

Мы выпускаем 16 научных журналов.

Подписка на печатные и электронные версии журналов осуществляется по федеральным подписным индексам, а также через ведущие электронно-библиотечные системы.

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей по всем экономическим специальностям. Плата за публикацию рукописей не взимается.

Российское предпринимательство

ISSN: 1994-6937

Всероссийский научно-практический журнал, посвященный широкому спектру вопросов экономики предпринимательства, включая развитие и государственную поддержку предпринимательства, вопросы логистики, менеджмента, маркетинга и финансового учета.

Официальный сайт: rp.creativeconomy.ru

Креативная экономика

ISSN: 1994-6929

В журнале рассматриваются такие вопросы как управление знаниями, формирование человеческого и интеллектуального капитала, включая подготовку инновационно-активных специалистов, инновационное развитие государства и регионов, формирование национальной инновационной системы.

Официальный сайт: ce.creativeconomy.ru

Вопросы инновационной экономики

ISSN: 2222-0372

Международный электронный научно-практический журнал, посвященный вопросам инновационного развития экономики и управления инновационным предприятием.

Официальный сайт: vinec.creativeconomy.ru

Жилищные стратегии

ISSN: 2410-1621

Журнал посвящен исследованиям в области формирования жилищной стратегии, обеспечивающей оптимальную структуру жилищного строительства и жилищного фонда. В журнале публикуются обзорные и оригинальные статьи, содержащие результаты отечественных и зарубежных исследований и практической деятельности в области развития рынка жилой недвижимости и жилищного строительства. Рассматриваются актуальные вопросы государственного регулирования жилищной политики, механизмы государственно-частного партнерства, а также региональные особенности жилищной сферы.

Официальный сайт: zhs.creativeconomy.ru

Экономика труда

ISSN: 2410-1613

Международный научно-практический журнал, посвященный теоретико-методологическим и практическим аспектам трудовой деятельности, включая исследования рынка труда, социально-трудовых отношений, производительности и эффективности труда, вознаграждения работников, воспроизводства трудовых ресурсов, а также другим научным материалам в контексте паспорта специальности ВАК – Экономика труда.

Официальный сайт: et.creativeconomy.ru

Глобальные рынки и финансовый инжиниринг

ISSN: 2410-8618

Журнал объединяет публикации теоретического и практического характера на пересечении трех дисциплин: Макроэкономика, Финансовые рынки и Прикладная математика. Предметом исследования являются практические результаты и теоретические модели развития финансовых рынков, новых инструментов, появляющихся и развивающихся на этих рынках.

Официальный сайт: grfi.creativeconomy.ru

Государственно-частное партнерство

ISSN: 2410-8367

Основной целью журнала является анализ, экспертная оценка и прогнозирование основных тенденций взаимодействия государства и бизнеса, как в России, так и в других странах. Основные направления исследований включают классические формы и модели государственно-частного партнерства, альтернативные формы взаимодействия государства и бизнеса, а также национальную специфику взаимодействия бизнеса и власти.

Официальный сайт: ppp.creativeconomy.ru

Лидерство и менеджмент

ISSN: 2410-1664

Журнал ЛИДЕРСТВО И МЕНЕДЖМЕНТ посвящен исследованиям лидерства как особого аспекта экономической и социальной деятельности и как наиболее эффективной формы реализации гуманного подхода в менеджменте организации. Предметом исследований являются личные качества лидера, компетенции, психологические и социальные аспекты лидерства, факторы его успеха и креативных достижений возглавляемой им команды.

Официальный сайт: lim.creativeconomy.ru

Маркетинг-менеджмент в цифровой экономике

ISSN: 2413-6662

В журнале рассматриваются вопросы Маркетинга в цифровой среде, потребительского поведения при массовом распространении цифровых технологий, диджитал коммуникаций, систем электронного обмена данными и других информационных средств связи.

Официальный сайт: mmde.creativeconomy.ru

Миграция и социально-экономическое развитие

ISSN: 2587-6120

В журнале публикуются результаты исследований миграционных процессов и других явлений в области демографии и экономики народонаселения.

Официальный сайт: migration.creativeconomy.ru

Продовольственная политика и безопасность

ISSN: 2499-9431

Основная тематика журнала заключается в исследованиях по определению приоритетных направлений обеспечения продовольственной безопасности на национальном и региональном уровнях, по разработке стратегии и тактики реализации агропродовольственной и социально-экономической политики государства. Проблема продовольственной безопасности рассматривается в контексте обеспечения национальной безопасности, сохранения государственности и суверенитета страны.

Официальный сайт: ppib.creativeconomy.ru

Теневая экономика

ISSN: 2541-7681

В журнале рассматриваются вопросы экономических отношений, находящихся за пределами нормативного регулирования, включая противодействие теневым операциям.

Официальный сайт: tek.creativeconomy.ru

Торгово-экономический журнал

ISSN: 2410-8596

Журнал посвящен публикации результатов исследований в области экономики торговли, включая управление цепями поставок, маркетинговые мероприятия и управление отношениями с клиентами. В журнале публикуются статьи по таким направлениям, как организация торговли, экономика и управление торговой организаций, коммерческая логистика, правовое обеспечение торговой деятельности.

Официальный сайт: tezh.creativeconomy.ru

Экономика, предпринимательство и право

ISSN: 2222-534X

Электронный научно-практический журнал, посвященный различным вопросам, касающимся экономических и юридических аспектов предпринимательства, экономики и управления организацией.

Официальный сайт: epp.creativeconomy.ru

Экономика Центральной Азии

ISSN: 2542-0607

Журнал посвящен публикации результатов исследований в области экономики Центральной Азии